Моё, Солнце...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Моё, Солнце,  прошу,  будь счастливым!
Покидая,  заснеженный край,
Удали, нашу, жалкую вечность,
И сотри, этот сказочный рай.


Виновата, а что тут поделать,
И с тебя не снимаю вины,
Мы герои, неизданной книги,
И убийцы несчастной судьбы.


Разминулись, в декабрьском свете,
Позабыли, вчерашние сны,
Двое ищущих страстно спасенья,
От уставшей, до боли, любви.

Моё,Солнце…