Мне нравится дыханье декабря

Марика Си
Мне нравится дыханье декабря
И первый снег, что снова быстро тает.
Как птицы улетают до весны,
Как едут медленно трамваи.

Мне нравится глядеть в окно,
Когда гирлянды красками играют,
По вечерам смотреть кино,
О чём-то сказочном мечтая.

Мне нравится дыханье декабря,
Мне нравятся холодные рассветы.
Как-будто замерла Земля,
Я счастлива, глядя на это!