Ну вот и он...

Александр Филенко
         Не видя ночи… не увидишь и рассвета…
         И не познавши горечи… не встретишь радость лета…
  С Новым, так долгожданным 2019 годом!
Хрюша может стать милой, доброй, немного ленивой свинкой…
А может превратиться в злого, агрессивного, тупого борова…
Всё зависит от нас… нажать бы нужную кнопку в своём Разуме…
  Как хочу… чтоб они… оценив ситуацию... научились делиться…
и хоть изредка… подпускать озлобленный нищий народ к кормушке…
Сытые люди совсем другие… Они будут любить свою страну и трудиться...
  Всем мирного неба над головой, здоровья, удачи, радости,
человеколюбия и финансового благополучия!
  Пусть все Ваши желания сбываются! Дарите любовь и будьте любимы!

                ***
       Ну вот и он… так долгожданный…
       Свинячий радостный годок…
       С экранов молвят… хряк желанный…
       Всю ложь… поставив на поток…
       Картина маслом… век знакома…
       Не лезьте в дебри… Аксиома…