Снег тихо падал...

Алек Котов
Снег тихо падал и год уходил
Декабрь рукой помахал и забыл
Про грешные души в этом году
Те что остались в снежном плену

И не было сил разорвать те заклятья
Что дева оставила искоса глядя
На глупого парня ему не вдомек
Что в жизни не просто даётся урок

Дьявол в обличии женской красы
Спустился из жара в холод ночи
Забрал его душу и сон с ней забрал
Игривой улыбкой его обокрал

Снег тихо падал и год уходил
Гирляндами судеб ветер кружил
Тех кто запутался в этой ночи
Сбивая с дороги в объятья любви