Что такое хорошо, а что такое плохо?

Евгений Витальевич Антонюк
Не к кому с вопросом подкатить ребенку,
Все в стране работу ищут днем с огнем,
Стали как кочевники - рыскают по свету,
Выхода на пенсию мы теперь не ждем.