С Новым Годом, друзья!

Мила Григ
Стихиряне, с Праздником, родные.
К нам спешит сегодня Новый Год!
В эти дни, для всех нас непростые,
Пусть он мир и счастье принесет!

Пусть в улыбках будут ваши лица,
Долгих-долгих вам желаю лет,
Чтоб из ваших душ всегда струился
Несказанно добрый, яркий свет!

Лишь о светлом будущем мечтая,
(А я верю, что оно - придет!),
Искренне, от всей души желаю
Пусть счастливым будет Новый Год!


Здоровья всем вам и вашим семьям, друзья!
Дружески вас обнимаю.