Душа чиста, как снег

Суслов Василий Леонидович
Душа чиста, как снег,
Как мир новорождённый,
Богом благословлённый.
Жизнь продолжает бег.

Поверх замёрзших рек
Снег белым покрывалом,
Светло на свете стало,
Душа чиста, как снег.

И дальше длится век,
Благодаренье богу.
Светла моя дорога,
Душа чиста, как снег.


23 декабря 2018