Не грустите...

Леонид Кадышевич
Не грустите в Дни Рожденья,
всё проходит – День пройдёт
и останется в забвеньи
суета  и  жизни счёт.
Вот тогда и погрустим мы,
оглянувшись в пустоту,
ветром вечности гонимы,
вспомним юности мечту:
быть удачливым, счастливым,
быть любимым и любить,
и однажды всем на диво
что-то вечное  свершить.
Чтобы имя не померкло,
чтоб остаться на века,
чтобы память-изуверка
не была потом горька.

Не грустите всё же люди,
накопив  копилку  бед,
не сбылось, -  ОН* не осудит,
Жизнь важнее всех побед.

А тебе,  моя  родная,
Яркой звёздочкой гореть.
Не гадал..,  но погадаю:
Жизнь  звезды - тебе иметь,
Быть за облачно прекрасной,
Неизменно молодой,
Неожиданно погаснув,
Вспыхнуть Новою Звездой.
Свет её достигнет Рая,
Светом СВЕТЫ оживлён,
(У меня судьба  такая)
Буду вновь  в тебя влюблён.


* «ОН» - здесь Космический Разум
            31. 12. 2018

 Всех, всех, всех – С Новым Годом!!!