Нет как нет!

Николай Островский 2
               "Моя внучка очень больна!"
               "А что с ней?"
               "Она хочет быть счастливой!.."
                (М.Метерлинк. "Синяя птица".)

Удач каскад,богатство,слава,
Супруга,как в окошке свет,
Знаток он логики и права,
Всё есть уже,а счастья нет!
Не помогает водка даже!
Четыре блюда на обед,
Любовницы -Алёна,Даша...
Цветы...Веселье...Счастья нет!
И стала лысина большою,
Прошло уже не мало лет,
Работой занят он,собою,
В "верха" проник... А счастья нет!