Я же На той

Александр Алексеев 3
Скажу вам как женатый человек:
(Ведь правда, - я же Натой признан мужем)
Вступили мы, друзья, в коварный век.
Как никогда, нам лад семейный нужен.

лгбт всё ширит свой оскал,
Кольцо вокруг сжимая год от года.
Там, где вчера княгиню князь ласкал,
Установилась полная... свобода.

Всё меньше смеха детского вокруг.
А если вдруг ребёнок засмеётся,
Рот зажимают сотни взрослых рук:
"А ну, как ювенальный змей проснётся!"

...На то-то и даётся нам Щедрец,
Чтоб жить весь год среди родных сердец.