С Новым Годом!

Валерий Мухин Псков
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Долгожданный, не морозный…
Вот и дедушка идёт,
Юный, праздничный, не грозный.

Много дней он и ночей,
Путешествуя по свету,
Вёз для наших псковичей
Сказки, пряники, конфеты…

Кто нам песню запоёт?
Ах, какие песни были!
Веселей честной народ,
Неужели вы забыли?

Эти песни по лесам
Пели вьюги и метели,
А сегодня, в гости к нам,
Их пришли послушать ели.

Шире,… шире хоровод!
Веселей глаза и лица!
Ведь на то и Новый Год,
Чтобы петь и веселиться!