добрый

Динис Салахов
Позавтракай быстренько,
Оденься.
И беги на работу.
Ты ведь можешь опоздать
Отдать за гроши свою заботу ,
Людям которые нуждаются.
Они тебя ругают,
Но у тебя нет времени
Оправдываться.
Ты все делаешь правильно,
Просто люди такие.
Терпи...
Домой придёшь
В подушку поплачешься.

Нервы натянуты,
Злость наружу
Рвётся!
Но ты держи его
Цепями натянутыми.
Держи...
Тебе ведь завтра
На работу
Улыбаться, помогать
Нуждающимся.