Новый год! -Наш праздник самый яркий

Родин Николай Владимирович
Новый год! Взрываются петарды
Конфетти блестящие летят.
Новый год! Наш праздник самый яркий!
Новый год! С надеждой говорят.

Новогодние подарки дарят детям,
Радость ждёт под ёлкой детвору,
Этот праздник в нашей жизни светел,
Спать все лягут только по утру.

У людей горят румянцем щёки,
Разгулялся, и не спит народ,
К безудержному веселью мы не строги,
Праздник отмечаем,- Новый год!

Как детишки хлопаем в ладони,
В конкурсах поддерживая всех,
Приглушив звук старенькой гармони,
Крики радости приветствуют успех.

Всем во время массовых гуляний,
Души Русской,- доброта видна,
До краёв по полной наливаем,
За удачу с незнакомыми до дна.

Новый год!- Снегурка с дед Морозом,
Сани запряжённые лошадьми.
Новый год! Снимает все вопросы,
Верим, что остались мы людьми.

Новый год! Мы всем желаем счастья!
Новый год! Желаем всем любви!
Новый год! Две тыщи девятнадцатый.
Нас на добрые дела благослови.

Так бы жить всегда нам в Новом годе,
В праздниках, что дарит нам январь.
Как же жаль, что все они проходят!
Выходных листаю календарь...
31.12.18.