Не надо заранее!

Виктория Коптелова
Не надо заранее с Новым годом поздравлять! Для меня это равносильно с Днём

рождения досрочно поздравить! Поэтому, все эти Поздравления с Наступающим Новым

годом равнозначны!

Да и не хочется обижать уходящий год! Собака мне ничего плохого не делала, чтобы я

 стала её поскорей выпроваживать!

Ведь Собака и обидеться может, а потом так куснёт напоследок...

А я собачьи зубки ещё с малолетства помню!

И уколы потом до сих пор не забуду!


А С Новым годом я вас завтра с удовольствием Поздравлю!