Бьют часы...

Эмма Миллер
Бьют часы и год уходит -
"Бим-бом",
Где-то в небе звезды бродят
Кругом,
Как-то вдруг мы стали старше
На год,
Подустали чуть от наших
Невзгод,
И глаза подняли к небу -
Там свет,
Кто-то шлёт с своей орбиты
Привет,
Кто-то льёт тепло живое
На нас,
Чтоб морозную зимою,
Смеясь,
Мы сплелись в едином танце
На миг,
И, впустив судьбы посланцев
В свой мир,
Донесли сигналы звёздам -
Там ждут
Из безудержного счастья
Салют,
Так давайте мы подарим
В ответ
Радостно и благодарно
Свой свет,
И согреем небо нашим
Теплом,
Понимая - стал он старше,
Наш дом.

31.12.2018