Вера в чудо

Леди Дождик
Совру себе, что в гости не хочу,
Что мне одной уютней и спокойней.
Накрою столик и зажгу свечу,
И мишуру развешу на балконе.

Под мельтешенье ёлочных огней
Плесну себе в бокал немного виски,
Придумаю, что помнишь обо мне
И напишу желание в записке.

Всего-то три часа – и Новый Год!
Салют затмит сияние Селены.
Планета совершает поворот
На лето, к счастью, к добрым переменам.

Качается на ёлке ангелок,
Душа опять упорно верит в чудо.
Вдруг тишину взорвал дверной звонок.
Откуда ты?
О Господи, откуда?

Фотограф Дмитрий Черевко