Разрешите

Себинс Сергей
Разрешите
            всех
                поздравить!
И, конечно, пожелать…!

Чтоб
            Вам
                было…,
что поставить,

Что должно
            у всех
                стоять!!!

Да, Вы правы…,
                я об этом…

Чтоб,
            на Праздничном
                столе!

Он стоял…,
            зимой,
                и летом!!!

Таз огромный
                с ОЛИВЬЕ!

Всех, С наступающим 2019 годом!


31/12/2018