алоголь

Динис Салахов
Дым сигарет с ментолом
Пьяную тебя качает
Сегодня ты не с теми
И муж на тебя не лает

Кровь бурлит от алко
Тебя никому не жалко
Сегодня ты все забла
Вся твоя жизнь поплыла

Тебя не заботят дети
Они забота мужа
Тебя заботит алко
Твое лицо целует лужа