Тихонечко и ласково

Алена Скиба
Пусть   наступают   армии,
А Новый  год    приходит,
Тихонечко  и ласково  заглянет 
В каждый  дом,
Улыбками,
Финансами,
Здоровьем,
Вдохновением,
Рождением   семей,
Пусть    будет   много   маленьких,
Смешных  и обаятельных,
Хороших и талантливых
Счастливых  обязательно,
И   искренних детей!
Ведь   дети  эти   вырастут,
И  превратятся в правильных,
Порядочных    людей,
И целый  мир  измениться,
 Беда   и горе   смелются,
 Исчезнут   и развеяться,
В такой как     этот  день!
31.12.2018