для Д

Динис Салахов
Когда боролись волны
В океане,
За место на сухой
Земле.
Я за тебя молился
Богу,
Что бы легче жилось
Тебе.

Когда гроза царила
В небе,
Молнии стучали
По земле.
Я за тебя молился
Богу,
Отдавая всю любовь
Тебе.

Когда воздух осушал
деревья,
А ссоры осушали
Нас.
Я за тебя молился
Богу,
Что бы огонь сердца
Не погас.

Когда небо окутали
Тучи,
В море волны о скалы
В прах.
Я за тебя молился
Богу,
Душу оковывал страх.

Когда дождь просился
В окна,
И слёзы просились
Из глаз.
Я за тебя молился
Богу.
Я молился за НАС...