31 декабря

Жарский Анатолий
день последний стучится  в окно,
магазины  трещат  от  толпы,
холодец , оливье за  столом
и под шубой салат, для души,
жду  двенадцать кремлевских  часов,
под  сто    грамм  я  пойму  президента,
пионерский  призыв:"будь  готов!",
написал я в подъезде  , на стенке,
дед  мороза я буду  просить 
все  желанья исполнить поэта  ,
от  усталости брошу  я пить,
утром, первого  , на рассвете.