Однажды не было меня

Роман Данилофф
Однажды не было меня,
Другой мир, другие времена,
По иному жила эта земля,
Другая была тогда страна.

Так же люди любили,
Так же люди страдали,
В любовь с головою ныряли,
И любимым стихи сочиняли.

Время течет, меняется все,
Каждый ищет, в жизни место свое,
Но любят люди все-равно,
Потому что любовь превыше всего.

Любите люди, любите всегда,
Для любимых не жалейте слова,
Да не умолкнет живая душа,
В которой горит любви искра.