Поздравление с наступающим 2019 годом!

Дмитрий Волков 13
Мерцающий свет разноцветной гирлянды,
Огни что похожи на вспышки сердец,
Замешкалось время всех ждущих куранты,
И чудо как в детстве все ждут на конец.

Пусть с годом ушедшим, уходят и беды,
Со снегом растают и горы обид,
И музу свою обретут все поэты,
Окрепнет любовь как любой монолит.

Побольше уюта в холодные ночи,
Здоровья тому, кто тебя дома ждёт.
Побольше счастливых моментов и прочих,
И денег побольше на банковский счёт.

Мерцающий свет разноцветной гирлянды,
Огни что похожи на вспышки сердец,
Замешкалось время всех ждущих куранты,
Для счастья начало, для грусти конец.