Вот и повод!..

Пушкина Галина
Вот и повод начать всё сначала!
Распрощаться с хандрой бытия,
И, как будто страницу журнала,
На которой – чужая статья,

Оторвать и отбросить за спину!
И начать всё сначала – опять…
Горизонты желаний раздвинув,
Для Себя свою жизнь написать!

И, подняв Новогоднею ночью
В хрустале золотистом вино,
Разорвать своё прошлое в клочья,
Если было там – больно, темно…

И поУтру, начав всё сначала, –
Стать Хозяйкою трудной судьбы!..
На страницах другого журнала
Пусть напишут – как счастлива ты!