***

Асоло
Любовь есть тоже звуки!
и словно в звонкой пустоте,
твои слова и сердца стуки,
звучат симфонией во мне.

И только в ней могу узнать,
любви созвучий-тонкий круг.
Ты будешь в тишине играть,
мне сладостным мимансом мук.

А сердце замирает в такт-
оно живет только тобой.
Забыт ненужный мне антракт,
Ты музыкой всегда со мной!©
31.12.18