Не дай погаснуть огоньку надежды

Гая Крылатая
Когда ты думаешь о людях плохо,
Ты разрушаешь доброту в себе,
И мир вокруг становится жестоким,
И холодно обиженной душе.

Не дай погаснуть огоньку надежды,
И веру в сердце, друг мой, не теряй!
И лучше, чем подумать снова плохо,
О добром, нежном просто помечтай...












 Фото из интернета. Спасибо автору.