Оставьте в прошлом все обиды

Галина Самоленкова
Переступив порог обиды,
простив кому-нибудь грехи,
ты на крыльцо простивших выйдешь
в мир, где все люди-неплохи.

И Сердцу станет так отрадно,
а на Душе легко вдвойне,
и оттого большая радость,
что в Мире ты, а не в Войне.

И на лице твоём улыбка
откроет миру красоту.
Так солнце после бурь и битвы
вернёт Надежду и Мечту.
             31.12.18