Людмиле Чеботарёвой ко дню рождения

Лев Полыковский
С Днём рождения вас, Людмила!
В самый вы родились Новый год.
Как прекрасно и как это мило,
пусть вас счастье огромное ждёт!

Новых творческих вам успехов
в наступающем Новом году
и удачи прекрасные вехи
от побед вас к победам ведут.

И здоровье пусть будет отменным,
много лет чтобы радовать нас,
вдохновлял чтоб на труд неизменный
вас любви бесконечный запас.

31.12.2018