Украшают город к празднику...

Варлыгина Зинаида
Украшают город к празднику –
Огоньки да карусели.
Отчего ж душе не празднично,
Отчего не до веселья?

Вроде – снег лежит, не тает,
Нет угрозы ниоткуда.
Только очень не хватает
Сказки, ожиданья чуда.

Сказку заменили брендом,
А флешмобом – хоровод.
Хоть бы этакого бреда
Стало меньше в Новый год…

15 декабря, 30 декабря 2018