Любовь Анатольевне Родомановой- чудесному доктору

Зарема Кантышева
Спасибо за руку, спасибо за жизнь,
За солнце, за неба лазурную синь,
За то, что саркома отправилась в таз-
Она средь помоев лишь радует глаз!

И мне не забыть ни во веки веков
Ни Вашей заботы, ни ласковых слов,
Ни операций, где чудо творили,
Где всё удалённое восстановили.