Вот и года простая развязка...

Натали Пахомова
Вот и года простая развязка…
Я открыла  балконную  дверь,
И вошла в  новогоднюю  сказку 
На излете даров и потерь…
Переходы  и  платежи,
Прожитое  утюжим, итожим,
И рассеиваются миражи,
И  к себе с каждым годом все строже,
С запрокинутым кверху лицом,
Даже если и нет с неба писем,
Сказка  будет с хорошим концом?
Луч сияет  в заснеженной выси,
Письмена на окне – белой краской, 
На ветру, на скупом витраже. 
Вот и все – наступает развязка,
Новый год наступает….уже!

Фото: худ. Томас Кинкейд