Радуется сердце Господу Святому!

Раиса Дорогая
Радуется сердце  Господу Святому,
Он ведет с Любовью к Отчему нас Дому!
Как светло на сердце! Бога прославляет,
Счастье в Иисусе! Точно оно знает.

Славься, наш Спаситель! Мы хвалу возносим,
С верой и надеждой Иисуса просим:
- Ты прости заблудших, выведи из мрака,
Ведь не видят Света, слепы как котята.

Им отверзи очи, чтоб душа проснулась,
К Небесам воззрела, к Богу повернулась
И главой склонившись, повинилась слезно…
Ей даруй спасенье, ведь еще не поздно!
               ...
Новый Год так близко… к Господу склонимся,
Сердце открывая,  с Ним соединимся,
Чтоб войти в Год Новый с чистою душою -
Нас Господь наполнит неземной Любовью!!!