Останься со мной

Василина Перриш
Останься со мной,
Моя Любовь.
Прошу,
Не теряйся в юном отчаянии.
Тот,
Кто всю нежность выпустил в кровь
Слился в другом
Духовном венчании.
 
Просто, останься со мной.
Под зеленой тоской моих глаз-
Тихим внутренним штилем.
Кто бы тебя от удушья спас
Как не поэт,
Брошенный в старой квартире.
 
Останься со мной:
Самой ранимой музой,
Что красную лилию водит по снам.
Останься со мной...
Ведь тот,
Кто мне действительно нужен
Даже во тьме
Прижмется к моим губам.