***

Наталия Тусеева
Уходят часы 2018, растворяются в памяти воспоминания, мы благодарим уходящий год за события, происходящие в нём, готовим оливье, дарим подарки, тепло и улыбки родным и близким...и всё это называется одним простым словом СЧАСТЬЕ! Я желаю всем вам, дорогие мои друзья, много счастливых мгновений в наступающем 2019 Новом году!!!