Богу богово, а свиньям свиньего

Михаил Буралов
                "Как орел воспарит Россия над землею
                и осенит всю землю своими крыльями".
                (Ванга)
 


Кто встречает год свиньи?
Да свиньи эти и встречают.
Подрастеряв традиции свои,
Китайцам, суки, подражают.

А где славянский календарь?
Иль мы давно уж не славяне,
А в голове, саксонский царь
И баксы в воровском кармане.

Нам стыдно предков забывать
И предавать традиции святые.
Год орла парящего встречать,
Покуда, наши души, ещё живы.

А станет этот год прорывным,
Расправит ли орёл свои крыла,
Над нашим миром православным,
Покажут наши ежедневные дела.

По силам это русскому народу?
Сомнений в этом не было и нет!
Наши отцы боролись за свободу,
Чтоб родились Мы на этот свет.

Задача перед нашим поколеньем
Стоит такая - амбициозней нет.
Орёл же пребудет вдохновеньем,
Чтоб над миром воцарился свет.