Янко с Наступающим

Ингорек
Ветра нет,Небо ясно и чисто,
Солнца доброго ясный полёт,
Я желаю тебе, мой Лучистый,
Чтоб счастливым  был весь этот  год.

И здоровье пусть будет с избытком,
Твоя сила и красота,
- Это притча во всех молитвах,
Так и встречи нашей мечта.

Обнимаю Л Ц Я!  С Наступающим!