Новогодний позитив от Димур

Ольга Димур
С Новым годом! Пусть салютом
Расцветёт ночная высь!
Пусть зима не будет лютой,
И не будет скучной жизнь!

Было всем, друзья, непросто,
Но мы шли, к плечу плечом.
Через тернии- и к звёздам,
Новый год здесь ни при чём!

Ни при чём его забавы,
Блеск гирлянд и суета.
Шли мы в бой не ради славы,-
Нас вела Любовь, Мечта...

Праздник, он, как гость капризный,
В дом придирчиво придёт,
И какие-то сюрпризы
Непременно принесёт.

Мы его встречаем дружно,
Воплощая в жизнь мечты...
И над миром снова кружит
Снег Любви и Доброты.

Пусть для всех нас засияет
Благодатных дел стезя...
С Новым годом, россияне!
С обновлением, друзья!!!