Стихирян и стихирянок!

Геннадий Смирнов 2
Стихирян и стихирянок,
Поздравляю спозаранок,
День последний декабря,
Прибежит на год свинья!
Вдохновений вам и силы,
Чтоб тащили вверх порывы,
Муза ждёт в объятья всех,
Даря творческих утех.
Не ругайтесь на страничке,
Ведь у каждого всё лично,
Своя радость,боль,любовь,
Рифмы жизненные слов.
Поздравляю всех друзья,
Мы ведь здесь одна семья,
С Новым Годом,Новым Счастьем,
Без помех и всех ненастий!