Залезай быстрей на ёлку!

Джон Угрюмов
Залезай быстрей на ёлку,
И садись там,как индус.
Чтоб не цапались иголки-
По пути им делай кусь!

Захвати с собой гитару
Укулеле и орган.
И большую стеклотару,
Ну а к ней-большой стакан.

Притащи туда закуску.
Тяжело?Поможет кот.
У тебя он вроде русский:
Выпьет-сразу донесёт.

И надень не сомневаясь
Самый стильный серпантин,
И конечно всем на зависть-
Ободок и бигуди.

Не забудь и про гирлянду-
И кота ей обмотай.
Это будет так отпадно-
Свет летит из края в край!

Распахни сильнее шторы,
Самый яркий свет включи,
Чтоб на улице все взоры
Говорили-Где врачи???

И под бой родных Курантов,
И с крутейшим усилком,
Спой им с выпившим талантом,
Да ещё вдвоём с котом.

Это будет взрыв ЮТуба!
Самый классный Новый Год!
Только не слезай оттуда-
Пусть весь мир с ума сойдёт!

31.12.2018 г.