Сорок лет

Леонид Бобович
- Скажи нам, Хаим, сколько тебе лет?
- Мне сорок стукнуло 2 дня тому назад!
Друзья на юбилей прислали мне привет!
- А в паспорте тебе все пятьдесят?

- Так я с милицией, однажды, не дружил
И 10 лет я в лагере прожил!
- Так, что, не жили Вы все эти 10 лет?
- Чтоб вы так жили! – мой таков ответ!