Душа зимы обнажена...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

С Новым годом, дорогие друзья!


Душа зимы обнажена,
Она несчастная
            ранима.
Ее сердечная тоска,
Ветрами буйными
            гонима.

Метель поёт ей
           о любви,
Мороз ей дарит
       щедро ласки.
Ты, не печалься,
         ты, пойми,
Что невозможно жить
     без сказки!

Поверь, что лучшее
     придет,
И сказка снова
       станет былью.
Любовь вновь жизнь
     в тебя вдохнет,
А все печали станут
     пылью!

     @