Сурприз пенсионерам

Владимир Бондаренко 5
Как же так.Вы обещали
Каждому по тысячу рублей
На самом деле,наказали
Всех пенсионеров до одного
Если пенсия мала
от десяти до одиннадцати
Получите по 7/4%
Получается 740-780,рублей
У кого высокая пенсия
от шестнадцати и выше
По 1632-рубля
Где же ваша справедливость
Недовольство много будет
Люди все подымят крик
Возмутился весь народ
Почему не сделать так
У кого высокая пенсия
Дать всем им,
      по 780-рублей
У кого низкая пенсия
Дать им по,
       1632-рубля
Справедливей будет так
Возмущений будет меньше
И по среднему,по кругу
будет очень хорошо.