31 декабря...

Геннадий Талин
Грусть, печаль и торжество - 
Тридцать первого всегда....
Новый год и Рождество 
Вновь уносят вдаль года...
Но пока что, будто в сказке,
Хрусталём звенит страна...
Мы встречаем свинку – Машку.
Знак Востока – доброта...
Неужели кончат грабить
Олигархи свой народ,
И народное добро
Вновь к народу перейдёт...?
В наших сказках - поросята
Предпочтительно добры:
Они вместе строят дом,
как намёк для всей страны...
Расслоение на классы –
Это скрытая канава...
Тост - за будущее наше,
За Союзную державу....
Да, сегодня эйфория,
Поселился в нас лукавый...
Пусть великая Россия
Для народа станет мамой...