кашерование гончарностей

Арсея
кашерование сосуда человека.
важнейшее занятие из всех.
то знание в руках от сотворения
не человеческих..(сим избежать помех)

но святость принимает нищий духом
и чистым сердцем пропускает первосвет.
кашерование сосуда человека.
из глины вновь лепить - нужды уж нет.