Да будет стих!

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поэт сказал-Да будет Стих!
нашёл картинку про стриптиз,
под ней катренчик сочинил,
Стихиру напрочь удивил.
Рецензий двести на Ура!
лесть,мишура ,да похвала,
на главной-первые места,
гори,гори-его звезда.
Одно и тоже все года,
поэт то где?-одна труха,
трухлявый пень-а всё туда,
о вожделении Мечта.
А кто сказал-Что мне нельзя?
Интим-иди скорей сюда!....

,,,,,,,,,,,,,,,,