Ответ

Мариуш Гродек
Ты спросишь у меня: "Как?! жить чтобы не били
Разрядами дефибрилляторы-слова?"
Отвечу я тебе: "Ты помнишь? Мы любили.
И от любови той шла кругом голова.

Забудь! Пусть прошлого нарывы
Болят и ноют даже, кажется, в тепле.
Но помни, что триаду аурумной рыбы
Готов отдать я лишь тебе."