Новогодний сюрприз

Дмитрий Павлов 3
Пусть что желалось
  и хотелось,
В Новом году
  у вас б имелось.
Пусть всё,
  о чём душа молила,
В Новом году
  к вам привалило.
Пусть любят вас.
  А вы любите
весь год того,
  кого хотите.
И пусть Снегурочка
  шепнёт,
Какой сюрприз
  ещё вас  ждёт.