Предновогоднее

Солнечная Елена 86
Напряжение повисло в воздухе...
И искрятся наши глаза...
Много света в праздничном городе!
Очень скоро мы ждем чудеса.

За минуту до боя курантов,
С громким стуком сердца в груди,
И под звуки моих музыкантов,
В царство новых желаний входи...

Загадай то, что сильно хочешь,
Что душе твоей всего милей,
И поверь, что со страстью попросишь,
Сбудется! Ты только успей...