Новогоднее

Любовь Козырь
В биенье курантов рождается Будущий год,
Он полон надежд, ожиданий, сюрпризов и тайн,
И, кажется, больше не страшно не знать, что  грядет,
Я верю, что мы задаем ему смысл и дизайн.

Прощаясь без грусти с пустой суетой  декабря,
Готовя  наброски на глади январской канвы,
Мне хочется думать, что все, что случилось, - не зря,
Что это начало волшебной счастливой главы.

Хоть вслед Уходящему хочется крикнуть: «Постой!»,
Но смело шагая в одну из открытых дверей,
Мне искренне верится в лучшее, верится в то,
Что каждый, в итоге, получит по вере своей:

Что любящий – будет ответно, взаимно любим,
Что ищущий что-то – своё непременно найдет,
Что все будет именно так, как того мы хотим,
Что будет волшебным для нас Наступающий год!