Единственный праздник на свете - любовь

Лев Полыковский
Единственный праздник на свете - любовь,
а всё остальное будни.
Она сердце радует нам вновь и вновь
своим озарением чудным.

Любовь Новый год наполняет теплом
и души уставшие тешит,
когда освещает сияньем наш дом,
и жжет новогодние свечи.

Источник энергии мира - любовь,
от мрака людей всех спасает.
Ее вдохновенный и радостный зов
в мечту ворота открывает.

31.12.2018